Связывающая молитва – Binding Prayer in russian

<= обратныйRu6

Связывающая молитва
=> PDF   => видео

Перед тем, как проводить время наедине с Богом.
Использует эту молитву, всякий раз, когда это необходимо, когда возникают проблемы или сопротивление в воздухе, каждое утро или непосредственно перед вашими молитвами – начните, в тишине изучать свое сознание.

Перед тем, как перейти к молитве, раскройте Святому Духу любое злодеяние или пренебрежение и искренне раскайтесь и попросите о силе, чтобы больше не повторять это.

Затем вы можете пройти по этому списку, во время раскаяния, и выговаривать те пункты, о которых вы знаете, что вы виновны.
Я каюсь и отказываюсь от…
… моей гордости,
… моего хвастовства,
… всех моих высокомерных мыслей,
… моей неуступчивости,
… моей горечи,
… моего осуждения,
… моей ревности,
… моей зависти,
… моей жадности,
… моего гнева,
… моей похоти,
… Моего бунта,
… Моего непослушания,
… Моего неверия,
… Моей лени,
… Моей жалости к себе,
… Моего самодовольства и моей беспредельности,
… Моего эгоизма,
… Моего отсутствия раскаяния
… лживым обвинениям против меня и против обещаний
которые Ты давал мне.

О, Господь, ты такой добрый, сострадательный, верный и истинный. Я люблю тебя. Прости меня, Господи, если я когда-либо рассердил или обидел тебя и моего ближнего, дай мне сил что бы больше не грешить, особенно в тайных местах моего сердца. Иисус я преподношу тебе, мою кающуюся душу и призываю Твою верность и милость, простить грехи мои. Восстанови и защити то, что Ты хочешь сделать со мной и через меня для других.

Господи, ты слышишь желания бедных:
Твое ухо услышало подготовку наших сердец. Мы твердо держимся за Твое обещание: “Блаженны те, которые имеют чистое сердце, ибо они
увидят Бога, и Он будет обитать в их сердцах”. Я свидетельствую, что ничего не могу сделать, чтобы заслужить твое сообщество, слышать Твой драгоценный голос или видеть Твое ценное лицо. Этого нельзя заслужить ни соблюдением поста не добрыми делами. Я полагаюсь лишь на Твою милость.

Как Ты видишь, мое сердце бессильно и я тоскую по Тебе. Как олень жаждет потоку живой воды, так моя душа жаждет Тобою, мой Господь. Я прошу о Твоей милости, Господь. Пожалуйста, посети меня.

— Произносите эту молитву непосредственно и громко к демонам —
Во имя Иисуса я связываю всех руководителей, которые поддерживают зло включая демонов, демонов-инопланетян, которые идут против нас с их межпространственым орудием темного происхождения и их несправедливыми последователями, которые были назначены для угнетения и соблазна, чтобы предотвратить божественность и творения Божьи, в нашей жизни и в нашем непосредственном окружении и тех, которые идут к нам или которые придут в наше окружение в будущем.

Во имя Иисуса я связываю вас лживые и соблазнительные духи и всех
демонов, которые идут против нас со своим орудием темного происхождения, и которые причиняют следующее:
Жалость к себе, гордость, бунт, сопротивление, путаницу, отвлечение, болезнь и смерть, усталость, слабость, лживые симптомы, сомнение и безверие, ложное чувство вины, ненависть к себе и горечь. Беспокойство, принудительную зависимость, страх, угнетение, гнев, депрессию, отчаяние и самоубийство.
Во имя Иисуса я связываю вас демоны инкубы и суккубы – мужской соотв. женской версии, – которые вызывают сексуальное возбуждение, похоть, прелюбодеяние, блуд и нечистоту.

Во имя Иисуса я связываю духовную глухоту – глупость – слепоту
туман, усталость, суд, осуждение и сплетни против самих себя и других.
Обманчивые голоса, искаженную коммуникацию, которая вызывает недоразумения.
Страх, удобство, ревность, сварливость. Разногласие, отчуждение и все
динамики угнетения.

Во имя Иисуса я связываю и блокирую всех наших врагов и работников
несправедливости. Всех лживых, соблазняющих, препятствующих и ведущих в заблуждение духов вместе с вашими обеспечивающими сообществами и тех, которые послали вас против нас, вы связаны во имя Иисуса.

Я деактивирую любое межпространственное темное происхождение власти, сущности, проекции и все орудие против нас, кровью Иисуса и именем Его святым.
Я блокирую ваши предложения, ночные кошмары, лжи и оборудование именем Иисуса и приказываю вам вернуться в бездну, пока Он не освободит вас. Я раскрываю каждую ложь, я разрушаю любое проклятие, колдовство, злое желание, заклинание, печать, соединение, сдержанность, поручение и крепость во имя Иисуса. Ибо написано: “Ни одно орудие, сделанное против нас, не будет успешным”.

Господи, избавь нас от зла, разорви оковы зла и укрепи шар ангельской защиты, который окружает нас и наш участок земли, где бы мы небыли. Во имя Иисуса я связываю и деактивирую всех наших врагов и работников несправедливости. Всех лживых, соблазняющих, препятствующих и ведущих в заблуждение духов вместе с вашими обеспечивающими сообществами и тех, которые послали вас против нас, вы связаны во имя Иисуса.

Кровь Иисуса защити нас, кровь Иисуса защити нас, кровь Иисуса защити нас.
Мы освобождаем славу во имя Иисуса, защиту, которую Яхве послал народу Израиля, с огнем посреди них, куда бы они ни шли.

Спасибо Иисус за использование Твоего имени и власть, над всем злом.
Пожалуйста, покрой и освяти нас кровью Твоей, чтобы соответствовать Тебе в покорности, благотворительности, мужестве и чистоте. Святой Дух, я молюсь чтобы Ты покрыл наше существование, плоть, душу и дух славой Твоей и восстановил доверие, чистоту, совершенство и радость в тех местах, где враг и наша собственная плоть загрязнила нас.

Я прощаю и благословляю тех людей, которые выбрали, быть нашими врагами и я молюсь, чтобы Твоя любовь могла исцелить и превратить их. “Отче прости их, ибо они не знают, что они делают”. Окуни нас, в Свой дух благодарности, поклонения и божественной любви.

Иисус, я доверяю Тебе. Иисус, я доверяю Тебе. Иисус, я доверяю Тебе.
Аминь