ПРИЗЫВ К МОЛИТВЕ ОТ ИИСУСА – МОЛИТЕСЬ О ПОЩАДЕ!

<= обратныйRu7

ПРИЗЫВ К МОЛИТВЕ ОТ ИИСУСА – МОЛИТЕСЬ О ПОЩАДЕ!
=>
PDF  => видео

3 июня 2016 – Слова Иисуса к сестре Клэр

Итак, дорогие жители сердца

Сегодня я второй раз вступила в молитву, прежде чем я хотела продолжить работу над портретом Господа, и теперь Господь установил временные рамки для начала событий, которые ошеломят весь мир. Он призывает к молитве, и я вижу, что Его желанием было бы, чтобы это еще раз было предотвращено.

Мне больше нечего сказать, чем, я поддерживаю Тебя Господь, и я отложу мое желание, завершить с этим миром, в сторону.

Кэрол было дано слово от Господа, что эти выходные могли бы стать началом горести. В связи с этим я отыскала Господа и вот, что он сказал…

“Итак, если я скажу тебе, что это верно, по поводу этих выходных. Что бы ты сказала? Ты бы поверила мне?”

Если бы я знала, что это Ты, Господи, как я могу не поверить в это?

“Неверие сильно в тебе, Клэр. Очень сильно. Это та поза среднего запада, поза Миссури своего рода, которая, между прочим, я не могу ничего сказать против, привела тебя ко Мне. Ты бы не приняла подделку. Ты должна была иметь реальную вещь, и Я есть реальная вещь и то, что Я тебе скажу, является реальной вещью. Там будут взрывы в эти выходные, и Я уже говорил тебе, где. У меня есть свои молитвенники, которые уже сейчас принимают меры, ты бы хотела быть частью их?”

Да, Господь, все, что я могу сделать, чтобы помочь.

“Молись о сострадании. Сострадание для молодых, сострадание для пожилых, сострадание для хилых и слабых. Молись за маленьких детей, самые жестокие потери в этих событиях. Молись за матерей и отцов, братьев и сестер, молись, чтобы они бежали ко мне и только ко мне. Возможно, Отец уступит и предоставит еще одно продление времени. Мы увидим. Но Мои невесты должны быть первыми, которые воскликнут ко Мне о сострадании, это является сердцем и осмыслением Моих сокровищ”.

“Пожалуйста, Клэр, присоединись к ним. Я знаю, насколько вы все измученны. Я ничего не обещаю. Но ваши молитвы о сострадании будут услышаны, тем или иным способом. Это все, что я могу сказать вам о событиях в данный момент. Приступайте к действию и молитесь, Я с вами в этом деле, и мне нужны ваши молитвы, Мои невесты”.